Scatta foto con un'altra persona

Carica la tua foto e una seconda foto che hai il diritto di usare, e lascia che Myimg crei il momento fotografico perfetto.

Carica immagine

Descrivi la tua idea

Immagine generata

La tua creazione apparirà qui
Preview Icon

Generazioni recenti

    Generazioni recenti

      Crea uno dei tuoi momenti più incredibili della vita

      Generazione realistica di foto insieme

      Con la tecnologia AI avanzata, Myimg analizza in modo intelligente i dati facciali della tua foto e della seconda foto per generare un'immagine realistica, assicurando che tutti i dettagli corrispondano perfettamente e che nulla sembri fuori posto.

      Varie opzioni per le foto insieme

      Scegli tra un'ampia gamma di tipi di foto e di scene con la seconda foto. Che si tratti di un selfie o di una foto in un punto di riferimento famoso, dì semplicemente all'intelligenza artificiale quello che vuoi.

      Lancia una bomba enorme sui social media

      Sorprendi i tuoi amici e follower sui social media con una foto di te insieme alla persona ritratta in una seconda foto che hai il diritto di utilizzare. Godetevi insieme l'emozione delle meraviglie generate dall'intelligenza artificiale.

      Come generare una foto di due persone con l'intelligenza artificiale?

      • Passaggio 1

        Carica una tua foto chiara e di alta qualità e una seconda foto che hai il diritto di usare.

      • Passaggio 2

        Scegli il tipo di foto che desideri o personalizzala con il tuo suggerimento. Quindi, fare clic su "Genera".

      • Passaggio 3

        Scarica la tua foto combinata e condividila con i tuoi amici.

      Domande frequenti

      1.Quanto tempo ci vuole per generare la foto insieme?

      Solo pochi secondi. Nessuna lunga attesa.

      2.Posso personalizzare la mia foto insieme?

      Assolutamente! Puoi dire all'intelligenza artificiale esattamente che tipo di foto desideri e darà vita alla tua immaginazione.

      3.È sicuro usare il generatore di foto AI insieme?

      SÌ! I tuoi dati sono al sicuro. Nessuno può accedervi e il sistema cancella automaticamente i tuoi dati entro 24 ore.
      Icon Credits 0