Сфотографируйтесь с другим человеком

Загрузите свою фотографию и вторую фотографию, на использование которой у вас есть права, и позвольте Myimg создать идеальный момент для фотографии.

Загрузить изображение

Опишите свою идею

Сгенерированное изображение

Ваше творение появится здесь
Preview Icon

Последние поколения

    Последние поколения

      Создайте один из самых невероятных моментов в жизни

      Реалистичное создание совместных фото

      Благодаря передовой технологии искусственного интеллекта Myimg интеллектуально анализирует данные лица на вашей и на второй фотографии, чтобы создать реалистичный снимок, гарантируя, что все детали идеально совпадают и ничто не выглядит неуместным.

      Различные варианты совместных фото

      Выбирайте из широкого спектра типов фотографий и сцен со второй фотографией. Будь то селфи или снимок у известной достопримечательности, просто скажите ИИ, чего вы хотите.

      Сбросьте огромную бомбу в социальные сети

      Удивите своих друзей и подписчиков в социальных сетях фотографией, на которой вы вместе с человеком со второго снимка, который вы имеете право использовать. Наслаждайтесь потрясающими возможностями искусственного интеллекта вместе.

      Как создать фотографию двух человек с помощью ИИ?

      • Шаг 1

        Загрузите чёткую высококачественную фотографию себя и вторую фотографию, на использование которой у вас есть права.

      • Шаг 2

        Выберите тип фотографии, которую вы хотите, или настройте ее с помощью собственной подсказки. Затем нажмите «Создать».

      • Шаг 3

        Скачайте готовое совместное фото и поделитесь им с друзьями.

      Часто задаваемые вопросы

      1.Сколько времени занимает создание совместной фотографии?

      Всего несколько секунд. Никаких долгих ожиданий.

      2.Могу ли я персонализировать своё совместное фото?

      Абсолютно! Вы можете точно сказать ИИ, какую фотографию вы хотите, и он воплотит ваше воображение в жизнь.

      3.Безопасно ли использовать генератор совместных AI-фото?

      Да! Ваши данные в безопасности. Никто не сможет получить к нему доступ, и система автоматически удалит ваши данные в течение 24 часов.
      Icon Credits 0
      User Avatar
      Дом